Jahresmitgliederversammlung 2020

| BUNDintern, Energiewende, Lebenswertes Stuttgart

Von links: Jonathan Schmid (BFD), Thorsten Haberecht, Peter Hensinger, Clarissa Seitz, Peter Deimel, Jutta Schneider-Rapp, Silvia Adler (Geschäftsführung). Es fehlen: Wolf Paul, Christian Petersohn, Patricia Gotterbarm.  (BUND KV Stuttgart / BUND KV Stuttgart)

Endlich können wir unsere Mitgliederversammlung abhalten.
Im Vortrag „Aktuelles zur Solarenergie und wie Sie Ihren Balkon zum Minisolarkraftwerk umrüsten“ erfahren Sie, wie Sie selbst einfach und mit  kleinem Budget Ihren eigenen Strom auf dem Balkon erzeugen.

Anschließend stehen wichtige Vereinsthemen auf der Agenda. So auch die Satzungsänderung. Bedingt durch einige gesetzliche Änderungen müssen wir die Satzung umfassend aktualisieren. Aufgrund des Umfangs ist es uns leider nicht möglich diese zu versenden. Die Änderungen können Sie online oder in unserer Geschäftsstelle einsehen.

Die Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Vortrag „Aktuelles zur Solarenergie und wie Sie Ihren Balkon zum Minisolarkraftwerk umrüsten“ mit Franz Pöter
  3. Bericht des Vorstands, Kassenbericht, Kassenprüfungsbericht
  5. Satzungsänderungen
  6. Wahlen: Vorstand, Regionaldelegierte & Kassenprüfer

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte zum Schutz unser aller Gesundheit:

• Anmeldepflicht zur Satzungseinsicht in der Geschäftsstelle: Bitte melden Sie Ihren Besuch eine Woche im Voraus an. Halten Sie sich an die Hygiene- und Abstandsregeln.

• Anmeldepflicht zur Jahresmitgliederversammlung: Aufgrund der offiziellen Regelungen ist die Teilnehmer*innenzahl begrenzt. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail an.

• bei unseren Veranstaltungen und in der Geschäftsstelle werden die aktuellen Regelungen zur Gewährleistung des Infektionsschutzes eingehalten

• wer in den letzten 14 Tagen in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person steht oder stand oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweist, ist von einer Teilnahme an unseren Veranstaltungen und dem Besuch in der Geschäftsstelle ausgeschlossen

Wir hoffen, dass es nun wieder bergauf geht und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder persönlich
begrüßen zu dürfen.

Startdatum:

18. September 2020

Enddatum:

18. September 2020

Uhrzeit:

Beginn: 18:30

Ort:

Bürgerzentrum Stuttgart-West, Otto-Herbert Hajek Saal.

Bundesland: