LNV-Schreibwerkstatt - Wie schreibe ich einen wirksamen Pressetext?

| BUND

Das Projekt „StEiN“ »Stärkung des Ehrenamtes im Naturschutz«

Ehrenamtliche Naturschützer*innen benötigen fundiertes Wissen auf den unterschiedlichsten Gebieten, um ihre Rechte in Anhörungsverfahren und Naturschutzkonflikten zu kennen und diese sicher und qualifiziert wahrzunehmen. Um Aktive in den LNV-Arbeitskreisen und in den Verbänden fachlich und persönlich zu unterstützen und zu stärken, bietet der LNV seit Juni 2020 Seminare, Workshops und Vorträge zu fachlichnaturwissenschaftlichen Themen, rechtlichen Fragestellungen, aber auch zu Kommunikation, Konfliktmanagement und Methodik an. Ermöglicht wird diese Qualifizierung durch das Projekt StEiN, gefördert durch das Umweltministerium Baden-Württemberg.

Gutes Schreiben ist kein Hexenwerk! Die "LNV-Schreibwerkstatt" findet an folgendem Termin statt:

• Freitag, 3. Juni 14.00 - 17:30 Uhr Onlineveranstaltung

Mehr Informationen

Auf der LNV-Homepage und in ihrem Facebook-Profil sind weitergehende Informationen enthalten und man hat die Möglichkeit sich direkt anzumelden. Direkt anmelden

Alle Veranstaltungen sind für ehrenamtliche Naturschützer*innen kostenfrei.

Startdatum:

03. Juni 2022