Wir vom BUND Kreisverband Stuttgart sind eine Umweltschutzorganisation, die sich für eine lebens- und liebenswerte Zukunft für alle einsetzt.

Unser Engagement für Umwelt und Natur in Stuttgart ist ganz vielfältig - Kindergruppen, Plastikworkshops und vieles mehr.
Hier bekommst du einen Einblick.

Du möchtest Stuttgart nachhaltig mitgestalten?
Werde ein Teil des BUND Stuttgart - unterstütze uns mit einer Spende oder mach bei uns mit!

Deine Ansprechpartnerin

Silvia Adler

Kreisgeschäftsführerin
Rotebühlstraße 86/1 70178 Stuttgart E-Mail schreiben Tel.: 0711 61970 30

Das ist der BUND Kreisverband Stuttgart

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Seit dem 11. März 1978 gibt es den BUND Kreisverband Stuttgart. Er engagiert sich für Umwelt und Natur hier vor Ort in Stuttgart. Rund 5.000 BUND-Mitglieder im Stadtgebiet Stuttgart bilden den BUND Kreisverband Stuttgart.

Die Aktiven, die Vorstandsmitglieder, und die Hauptamtlichen des Kreisverbands beschäftigen sich mit lokalen Umwelt- und Naturschutzthemen.

Selbstverpflichtung zum Klimaschutz

Der BUND Kreisverband Stuttgart verpflichtet sich zum Klimaschutz - zur Selbstverpflichtung.

Die BUND-Satzung

Regeln für ein demokratisches Miteinander im Interesse des Natur- und Umweltschutz.

Rotebühlstraße 86/1 70178 Stuttgart E-Mail schreiben Tel.: 0711 61970 30