Das ist der BUND Kreisverband Stuttgart

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Seit dem 11. März 1978 gibt es den BUND Kreisverband Stuttgart. Er engagiert sich für Umwelt und Natur hier vor Ort in Stuttgart. Rund 5.000 BUND-Mitglieder im Stadtgebiet Stuttgart bilden den BUND Kreisverband Stuttgart.

Die Aktiven, die Vorstandsmitglieder, und die Hauptamtlichen des Kreisverbands beschäftigen sich mit lokalen Umwelt- und Naturschutzthemen.

Gemeinsam bieten wir Veranstaltungen an, organisieren uns in Arbeitskreisen, bieten Kindergruppen an und weiteres. Werde ein Teil des BUND Stuttgart - Werde Aktiv!

Die BUND Satzung

Regeln für ein demokratisches Miteinander im Interesse des Natur- und Umweltschutz.

Rotebühlstraße 86/1 70178 Stuttgart E-Mail schreiben Tel.: 0711 61970 30

Der BUND Stuttgart in Bildern