Kontakt zur Geschäftsstelle

Herzlich Willkommen in der BUND Kreisgeschäftsstelle Stuttgart!

Zugewachsene Fassade mit dem BUND-Logo. Der BUND Kreisverband Stuttgart hat die Geschäftsstelle im Umweltzentrum Stuttgart.  (BUND Kreisverband Stuttgart)

Die Geschäftsstelle des BUND Stuttgart findest Du im:

Umweltzentrum Stuttgart, Rotebühlstr. 86/1, 70178 Stuttgart

Das Umweltzentrum ist ein bunter Mix aus Personen und Vereinen - uns findest Du im 2. OG.

Hier planen wir gemeinsam unseren Einsatz für Natur und Umwelt. Was es bei uns auf jeden Fall immer gibt, ist Kaffee und Tee. Und ab und zu schaut sogar ein Eichhörnchen durchs Fenster rein. So ist kreatives Arbeiten garantiert. Komm uns gerne besuchen.

Die Adresse:

Rotebühlstr. 86/1

So erreichst Du uns:

Mail: info(at)bund-stuttgart.de

Facebook: www.facebook.com/BundStuttgart

Telefon: 0711 61970 30

Telefon-Sprechzeiten:

• Montag bis Freitag: 9.30 - 10.30 Uhr
  • Montag bis Mittwoch: 17.00 - 18.00 Uhr

PS: Die Kreisgeschäftsstelle braucht Deine finanzielle Unterstützung! Werde Pate und ermögliche die Arbeit für Umwelt und Natur.

Deine Ansprechpartnerin

Silvia Adler