Deine Spende für Umwelt und Natur in Stuttgart

Ein Schmetterling sitzt auf einer Pflanze. Deine Spende an den BUND Kreisverband Stuttgart unterstützt unter anderem das Schmetterlings-Projekt hier vor Ort.

"Nur was der Mensch kennt, lernt er lieben, was er liebt, verteidigt er!" (Konrad Lorenz)

Helfe uns dabei, Umwelt und Natur in Stuttgart eine Stimme zu geben! Für unseren Einsatz brauchen wir eine sichere finanzielle Basis. Unterstütze auch Du die Arbeit des BUND Stuttgart mit Deiner Spende!

Übrigens: Deine Spende kannst Du von der Steuer absetzen. Wir senden Dir am Ende des Jahres eine Spendenbescheinigung zu.

Weitere Möglichkeiten zur finanziellen Unterstützung

• Wenn Du den BUND deutschlandweit langfristig stärken möchtest, werde BUND-Mitglied

GLS BANK

Vielen Dank!

Mein Erbe: Umwelt und Natur

Du engagierst Dich für die Umwelt, die Natur liegt Dir am Herzen? Mit einer Erbschaft, einem Vermächtnis oder einer Schenkung an den BUND Kreisverband Stuttgart sicherst Du auch zukünftig unseren Einsatz für eine lebenswertes Stuttgart.

Gestalte aktiv Zukunft: Regel Deinen Nachlass und bedenke den BUND Kreisverband Stuttgart in Deinem Testament. Die Natur ist mit ihrer Artenvielfalt und ihrem Reichtum an Ökosystemen mehr denn je gefährdet. Im Natur- und Umweltschutz ist Deine testamentarische Zuwendung gut investiert.

Stelle mir gerne Deine Fragen. Bestelle unsere Informationsmaterialien per Telefon oder E-Mail. Ich bin gern für Dich da.

Deine Silvia Adler

Deine Ansprechpartnerin