Mein Erbe: Umwelt und Natur

Du engagierst Dich für die Umwelt, die Natur liegt Dir am Herzen? Mit einer Erbschaft, einem Vermächtnis oder einer Schenkung an den BUND Kreisverband Stuttgart sicherst Du auch zukünftig unseren Einsatz für eine lebenswertes Stuttgart.

Gestalte aktiv Zukunft: Regel Deinen Nachlass und bedenke den BUND Kreisverband Stuttgart in Deinem Testament. Die Natur ist mit ihrer Artenvielfalt und ihrem Reichtum an Ökosystemen mehr denn je gefährdet. Im Natur- und Umweltschutz ist Deine testamentarische Zuwendung gut investiert.

Stelle mir gerne Deine Fragen. Bestelle unsere Informationsmaterialien per Telefon oder E-Mail. Ich bin gern für Dich da.

Deine Silvia Adler

Deine Ansprechpartnerin