Kontakt zum BUND KV Stuttgart

Herzlich Willkommen beim BUND Stuttgart!

Zugewachsene Fassade mit dem BUND-Logo.  (BUND KV Stuttgart / BUND KV Stuttgart)

In der Geschäftsstelle des BUND KV Stuttgart planen wir unseren Einsatz für ein lebenswertes Stuttgart - und hier erreichst Du uns bei Fragen und anderen Anliegen.
Ruf an, schreib eine Mail oder komm uns gerne besuchen!

Unsere Geschäftsstelle befindet sich im Umweltzentrum Stuttgart (UWZ) - uns findest Du im 2. OG.

Achtung: Wegen der Corona-Situation erreichst Du uns momentan am besten per Mail!

PS: Für unser Engagement brauchen wir Deine finanzielle Unterstützung - werde Pate oder spende für Umwelt und Natur in Stuttgart

Dein Weg zum BUND KV Stuttgart

Auf der "Karte von morgen" findest Du nicht nur den BUND Kreisverband Stuttgart, sondern auch viele andere Initiativen und Unternehmen, die sich für eine faire und nachhaltige Zukunft einsetzen.

Große Karte öffnen

Unser Tipp:

... erkunde auf der "Karte von Morgen" Deine Nachbarschaft - und entdecke ökologische Projekte, faire Cafes und ähnliches direkt bei Dir um die Ecke.

Du kannst auch Dein eigenes Projekt dort eintragen oder zukunftsfähige Orte, die Du kennst, bewerten.

Also, komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

Deine Ansprechpartnerin

Silvia Adler