Kindergruppen des BUND Kreisverband Stuttgart

Die BUND Kindergruppen entdecken die Natur in Stuttgart

Kinder sind neugierig, wissensdurstig und begeisterungsfähig. Spielerisch und mit allen Sinnen erschließen sie sich Zusammenhänge und machen sich so ein Bild von der Welt. Heute ist es für Kinder immer schwieriger, die Natur zu erfahren – vor allem in einer Stadt wie Stuttgart. Deshalb bietet der BUND Kreisverband Stuttgart verschiedene Aktionen für Kinder an.

Angebote für Kinder

Kinder stellen sich zu verschiedenen Bildern von ausgedruckten Vögeln.

Angebote für Schulen / Kindergärten

Der BUND Kreisverband Stuttgart bietet Schulen / Kindergärten naturkundliche Angebote an.